8.这里人太多-医道艳途 best365怎么下载_best365身份证验证_best365手机版

医道艳途

8.这里人太多

林中落叶2018-3-15 12:54:58Ctrl+D 收藏本站

    张婷婷没有看见刘满石,她依旧低头忙碌着,只是根据脚步声判断有人来了,张婷婷说道:“请坐吧!”

    吴Chun兰应声坐下,刘满石也在旁边找了一根凳子然后坐下来,他打量着张婷婷。

    张婷婷比以前变得成 熟Xing 感了很多,皮肤也异常的白皙,相比和刘满石在一起的那段时间不知道白皙了多少。

    天鹅一样雪白的脖颈,一身衣服也掩饰不了她那饱 满的身姿,而且一双脚异常的纤细,看起来非常的Xing 感。

    “有什么需要帮助的么?”张婷婷看着吴Chun兰问道。

    但是就当她抬起头的那一瞬间她看到了坐在一旁的刘满石。

    震惊之余充满了尴尬,但是随即就恢复了状态,她对着刘满石会心一笑。“带嫂子来看病啊?”

    吴Chun兰的容颜是那种二十多岁青Chun少女才能拥有的,而且她带着妇人才有的成 熟,简直就是一颗成 熟的水蜜桃。

    “你们认识?”吴Chun兰问道。

    “我们是恋人。”刘满石笑着回答。

    “不,我们只是很好的朋友。”张婷婷说道,她怀疑,刘满石难道就不怕这个女人吃醋吗?

    吴Chun兰狐疑的看着这两个人的态度,怎么大相径庭?

    “医生,我想问一下为什么我结婚了几年还不见生孩子呢?”吴Chun兰可管不了这么多,问道。

    “小曼,来病人了。”张婷婷对着坐在房间里的另外一个女人说。

    “哦,主任。”被张婷婷叫做小曼的女人站起来,然后对吴Chun兰说道:“有什么问题问我吧!”

    “满石,我们出去走走吧!”张婷婷说道。

    “好。”

    随即刘满石对着身边的吴Chun兰说“你先做检查,我等一下来找你。”

    “见着美女就忘记我了?你还真是一个滥情的男人。 ”吴Chun兰嘟着嘴说道。

    张婷婷换了一身衣服和刘满石走出人民医院然后来到医院附近的一个公园。

    “那个人是谁?”张婷婷带味的问。

    “怎么?吃醋了?”刘满石说道。

    “我才没吃醋,和我有什么关系?”张婷婷往前走。

    换了一身衣服的张婷婷显得更加耀眼,高挑的身材,凹凸有致的身材,高高翘起的屁股让人浑身火热。而且今天张婷婷穿的是一件超短牛仔裤,大腿上套着一双黑色的丝 袜,脚踩一双高跟鞋成 熟女人的韵味十足。

    这让走在她身后的刘满石立马有了反应,他可管不了这么多,跑上前去,然后从后面把张婷婷纤细的腰肢环绕住,吐气如兰的在张婷婷的耳垂上吹着热气。

    下面涨起来的棍子也是顶在张婷婷的屁股沟,说道:“婷婷,你知道我有多想你么?”

    “我也想你。”张婷婷动情的说,浑身也颤 抖的厉害,特别是刘满石下面那根棒子上面传来的灼热温度更加让她浑 身酥 软没有力气,她对那根东西是那么熟悉。

    刘满石把张婷婷转过身抱在怀子,然后一张嘴亲吻上了张婷婷那饱 满欲滴的娇艳红唇,贪婪的香食着张婷婷的舌头,在上面亲吻撕咬。

    “别……别这样,这里是医院附近,别人都认识。”张婷婷挣扎道,赶忙把放在刘满石嘴巴里面的舌头抽出来。

    “我们另外找一个地方吧!”然后张婷婷带着刘满石来到一座小山,这里特别适合情侣幽会。

    张婷婷和刘满石来到山上。

    “我们管这里叫情侣坡。”张婷婷说道。

    无论什么话都不能满足两个人的需要,身体才是最直接的表达。

    刘满石和张婷婷再次痴缠在一起,唇枪舌战,口水肆掠!

    张婷婷的呼吸急促,胸口起伏着,丝 袜大腿不舒服的相互摩擦着。

    她的一双手紧紧的抱住刘满石的虎背熊腰,胸前的两坨棉花糖挤压在刘满石的怀中。

    刘满石一双手在张婷婷后面的那丰厚的屁股上像搓揉白面包一样认真,前面的一双手则从张婷婷的小腹处往上攀登,最后攀上两座高峰,在上面逗 弄着,两颗红葡萄由于情绪的急促而变得涨起来,像两颗豆子一样。

    “我想要。”刘满石今天已经被吴Chun兰Tiao逗的欲 望不知道从哪里 泄,而且看到张婷婷那种激动的情绪下特别想要。

    他管不了那么多,一双手准备摘下张婷婷衣服里面的罩罩,另外的一只手也准备解开张婷婷超短牛仔裤的扣子。

    “蹦。”的一声刘满石把张婷婷身上的罩罩解开了,但是张婷婷却阻止刘满石的下一步,说道:“这里不合适,下一次我们找一个安静的地方吧?”

    “我等不了那么久了。”刘满石被那事冲昏了头脑,激动的说道。

    “你如果实在是难受我帮你吹吧?”张婷婷张闭着那张娇艳的红唇,然后说道。

    “我想要真刀实枪的干,我实在是受不了了。”

    “不行啊,这里的人太多,不知道什么时候就从哪里冒出一个人来了,如果被熟人现了我该怎么办?。”张婷婷阻止了刘满石作怪的手。

    刘满石知道打炮是不行了。“那行吧,但是你要用嘴。”

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息